miércoles, 25 de abril de 2012

        Voy a hacer otras comidas caseras de mi pueblo las llamadas  catetas pero por
 catetas,pero por muy catetas que sean estan deliciosas

                               ADOBADO

Ingredientes:1 k y medio de higado de cerdo -1 cebolla,2 cabezas
de ajos-4 hojas de laurel-1 rebanada de pan frito-1 cucharada so
pera de comino - pimienta negra en grano-6 clavos-rama de pere
jil-1/4 de vino blanco - sal-aceite-agua

Preparacion: Se pone a sofreir el higado a trocitos,se le añade:cebolla a trocitos,ajos,laurel
Majar el pan junto conel comino,clavos pimienta y perejil,mas ajos
cuando todo este como una pasta se echa sobre el higado junto con el vino y un poco
de agua y se deja cocer sobre una hora .Se sirve con patatas fritas

                    COCIDO DE GARBANZOS Y JUDIAS VERDES

2 patatas-1tomate-pimiento verde-cabeza de ajos-500 g de judias
verdes-400 g garbanzos remojados-100 g de tocino iberico 200 g de carne de cerdo iberico-trozos de hueso o costilla salada-sal-aceite-agua

Los garbanzos remojados se ponen en una olla ya remojados junto con los huesos ,tocino,carne agua hirviendo y luego se espuma  se le añaden todo lo demas ,un
poco de aceit ,se deja cocer todo
   Si se desea se le pone chorizo y morcilla cocidos un poco para
quitar las grasa .Se sirve caliente

                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada