sábado, 9 de junio de 2012

                                   GAÑOTES OREJONES
1 k de harina - 1/2 l de vino blanco - 1/4 l de aceite - 50 g  de matalauva - 1 sobre de levadura trozos
de cañas.

     Se mezclan los ingredientes formando una masa que se dejará reoosar hasta que suba un poco.Si
la masa está un poco de harina y si está dura se le pone más vino o aceite.
se cogen trozo de masa y se estira con el rodillo y se corta a tiras poniéndolas estas el las cañas y si
 no se tienen cañas se hacen en forma de oerejas como hago  yo muchas veces.Se frien en aceite calentito.
     Pasarlos por la mezcla de azucar y canela o por miel
                                                   
                                                                                                              





2 comentarios:

  1. No me resisto a algo frito. Que espectacular.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos, mándame unos poquitos a Madrid. Saludos (Alicia)

    ResponderEliminar