sábado, 9 de junio de 2012

     Otro fin de semanana aburrido y solitario y sin nada que hacer sino pensar en tonterias,en mis tonterias como le llamo a mi blogs.Así que por no pensar me voy a la cocina a preparar algo porque me sirve de distracción y así no pienso¿Que os parece?.Os vbiy hacer hoy un plato que en mi pueblo se hace mucho en la época de las castañas pero que en mi pueblo no se dan es en el pueblo cercano pero esta muy bueno.Besitos a todos y espero que os guste

                              ESTOFADO DE CERDO CON CASTAÑAS PILONGAS
1/2 k de castañas pilongas - 1 k de carne a trocitos - 1/2 vaso de vino blanco - 1 zanahoria - tomillo - pimienta negra - aceite - sal - laurel

     La carne a trozos se cubre con el vino,zanahoria,cebolla,laurel,tomillo,se deja 10 horas o más ,pero
todo a trocitos.
     Sacar la carne y dorarla y cuando est
a bien doradita se le pone las verduras  de la marinada a trocitos y luego el caldo del adobo colado y
1/4itro de agua.Se deja cocer una hora.
     A media cocción se le añaden las castañas peladas y cocidas aparte.Terminar la cocción hasta que todo esté hecho.Esper5o que os guste

1 comentario:

  1. ¡Esta receta es extraordinaria! Excelente, no buena. Saludos.

    ResponderEliminar