domingo, 10 de junio de 2012

TORADA DE HABAS FRESCAS
1k de habas frescas desgranadas -dosa pechugas - 100 gr de jamón - 3 ajos - 1 cucharada de vinagre 
1/2 cucharita de pimenton dulce  - 2 rebanadas de pan frito -4 cucharadas de aceite sal - pimienta.

     En una cazuela se frien los ajos  y el pan ,sacarlos y machacarlos en un mortero hasta fomar una oasta,desleir en un poco de agua.
     En la misma cazuela se rehogan las habas,las pechugas a trocitos  y el jamón.Poneer el vinagre y pimentón.Añadir el majado ,un vaso de agua ,tapar  y se deja hacer hasta que todo esté tierno.
Podeis usar habas congeladas pero quitándoles la piel.
     Se adorna con huevos duros a trozos si se desea.





3 comentarios:

  1. Una receta muy rica, gracias por ponerla. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Cristina: aquí estoy para devolverte la visita a mi blog!! gracias por pasar y dejar un comentario.
    Me quedo por el tuyo mirando las recetillas y de paso me hago seguidora.
    Un besete!!
    Nechy

    ResponderEliminar
  3. Holaaa!!Wuapaaa!! Gracias por tu Visita y por quedarte como vecinita.. Yo que soy un poco cotilla ya estoy aquiii!!..(jejejej).Tienes un Blog muy chuli a si que sin mas me quedo por aqui..
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar